Résultats de la SAISON #2 de la Ligue Française de Drone Freestyle

Depuis quelques mois déjà, vous pouvez tous participer à cette ligue de drone freestyle en ligne (LFDF). Nous vous en avions d’ailleurs parlé dans cet article à son lancement. Se déroulant en 3 étapes, qualifications, prix saison et coupe, vous avez la possibilité tous les mois de tenter de vous qualifier pour les prix saison. Grâce au partenaire de la ligue StudioSPORT, chaque gagnant remporte une récompense!

SAISON #2 de la LFDF, podium et finaliste

HellninoFpv

En troisième position, HellninoFpv nous fait une démo de son habileté en freestyle avec cette compilation entre arbres et béton!

La chaîne de HellninoFPV

Rouflaket

Rouflaket s’offre la deuxième place avec une compilation de ses meilleurs moments de 2019! Un régal!

La chaîne de Biceps&Rouflaket

Dolls Fpv

Et notre grand vainqueur sélectionné pour la coupe et qui remporte 100€ de bon d’achat offert par StudioSPORT, Dolls Fpv.

Dolls termine sur le haut du podium avec un best of de ses meilleurs moments de l’année, des images à couper le souffle !

La chaîne de DollsFPV

Nous y sommes! La COUPE LFDF 2019 va débuter et la finale est de taille: COLA vs Dolls !

Les pilotes posteront prochainement leur vidéo pour la finale et les votes seront ouverts à tous!